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 Pokebowl au saumon

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AuteurMessage
Solange
Admin
Solange


Messages : 2430
Date d'inscription : 23/11/2017
Age : 54
Localisation : Belgique

Pokebowl au saumon Empty
10062020
MessagePokebowl au saumon

Pokébowl au saumon, riz de chou-fleur, radis et concombre
------------------------------------------------------------------
Aloha, pokébowl ! Traditionnellement, ce plat est servi avec du poisson cru, mais comme tout le monde n’en est pas fan, nous faisons brièvement cuire le saumon.

ail 1 gousse chili rouge 1/2 pièce orange 1 pièce coriandre 1 paquet sauce soja 1 sachet miel liquide 1/2 càs filet de saumon 450 g radis 1 botte concombre 1 pièce chou-fleur 3/4 pièce
Sel, Poivre
huile 1,5, càs vinaigre de vin blanc 3 cuil a S

Pokebowl au saumon 3186523780

Pelez l’ail et coupez-le en deux. Éliminez les graines du piment chili. Pressez le jus d'orange.
Préparez la marinade pour le saumon : mixez la moitié de l’ail, la moitié du jus d’orange, la moitié du piment chili, quelques tiges de coriandre, la sauce soja, le miel, le vinaigre de vin blanc et la quantité indiquée d’huile d’olive. Vous devez obtenir une sauce lisse. Couvrez-en le saumon et réservez ce dernier au réfrigérateur.
Coupez les radis en tranches et le concombre en lamelles avec un éplucheur. Hachez le reste de piment chili et l’ail ainsi que le reste de coriandre.
Par ailleurs, détaillez le chou-fleur en bouquets et mixez-les jusqu’à obtenir la structure d’un couscous. Prévoyez 200 g par personne.
Sortez le saumon de la marinade et réservez celle-ci pour en faire un dressing.
Séchez les filets de saumon avec du papier absorbant. Faites-les ensuite cuire très brièvement des deux côtés dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Retirez-les de la poêle et réservez-les.
Dans la poêle du saumon, faites sauter le chou-fleur et le reste du piment chili, l’ail et le rest du jus d'orange pendant 2-3 min. Assaisonnez avec la coriandre hachée, du sel et du poivre noir.
Coupez le saumon en belles tranches et servez-le avec le couscous de chou-fleur, les radis et le concombre. Juste avant de servir, arrosez avec la marinade Bon appétit !
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