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 Spaghetti cremeux aux boulettes

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Solange
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Solange


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10062020
MessageSpaghetti cremeux aux boulettes

Spaghetti cremeux aux boulettes
tomates cerises 350 g échalote 2 pièces haché de poulet 600 g herbes au citron 1 sachet spaghettis complets 400 g ail 2 gousses champignons blancs 500 g champignons blancs 125 g persil frisé 1 paquet crème 400 ml bouillon de légumes 1 cube, sel et poivre, Huile.
Spaghetti cremeux aux boulettes 1f60a
Préchauffez le four à 180°C.
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition pour les spaghettis.
Versez les tomates cerises dans un plat allant au four et arrosez-les avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre noir et enfournez pour 12 min. environ.
Boulettes : pelez les échalotes et émincez-les. Versez la moitié de l’échalote dans un grand saladier et ajoutez-y le haché et les herbes au citron. Assaisonnez de sel et de poivre noir et mélangez bien. Formez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y cuire les boulettes 7-10 min. à feu moyen avec un couvercle sur la poêle.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.Spaghetti cremeux aux boulettes 1f617
Pelez l’ail et hachez-le finement. Coupez les champignons en quatre. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une autre poêle et faites-y revenir l’ail et le reste d’échalote pendant 2 min. environ. Ajoutez-y les champignons et laissez mijoter 4-5 min. à feu moyen sans couvercle sur la casserole.
Hachez finement le persil (voir Astuce): d'ajouter du persil dans les boulettes.
Versez la crème sur les boulettes et assaisonnez-les avec une pincée de sel et beaucoup de poivre noir. Parsemez avec la moitié du persil et émiettez-y le bouillon. Mélangez bien et laissez mijoter 2 min.
Répartissez les spaghettis sur des assiettes et couvrez-les avec les champignons, les tomates cerises et la sauce aux boulettes. Terminez avec le reste du persil. Bon appétit !
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