Ingrédients [size=9]pour 4 personnes
[/size]
- 200 g de farine
- 100 g de cassonade
- 2 oeufs
- 175 g de beurre mou
- Pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette
[list="box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; padding-left: 1em; counter-reset: item 0;"]
[list="box-sizing: border-box; padding-left: 1em; counter-reset: item 0;"]
[*]
Mélangez la farine, le sel et les pépites dans un saladier
[*]
Dans un récipient différent, fouettez les oeufs avec la cassonade
[*]
Ajoutez le beurre mou et travaillez le tout en y incorporant les éléments secs
[*]
Pétrissez bien la pâte afin d'obtenir une boule
[*]
Placez la pâte à cookies crue au frais pendant 30 minutes minimum.
[*]
Et faites cuire au four environ 15 min, surveillez la cuisson
[/list]
[/list]