1 Oignon
des pates ou coquillettes
Huile d'Olive
30g de beurre
Vin blanc
2 bouillon de cube
150g de chorizo
Parmesan
Préparation
Pelez et hachez un oignon Emincez le, et faites revenir cet oigon dans de l'Huile
Ajouter les pates non cuites a cet oigon emincés.
Melanger 2 minutes et verser le vin blanc emuez jusqu'a evaporation.
Dissouodre les bouillons de cube dans 1L d'eau et Puis Réservez.
Mouiller ensuite les coquillettes avec le bouillon petit à petit.
Baisser le feu et laisser cuire jusqu'à ce que les pâtes aient tout absorbé tout le bouillon.
Renouvelez l'operation.
Pelez le chorizo (ou pas) coupez en fine rondelle mettre du parmesan râpé.
Coupez le beurre en petit cubes, ajoutez le chorizo et les cubes de beurre et le parmesan dans les pâtes.
Ensuite servir avec du parmesan ou du râpé a coté.