CHELPIM
Bonjour, n'hésitez pas à vous inscrire sur le forum s'il vous plait....
Vous pourrez ainsi découvrir les sous catégories cachés.
Soyez les bienvenues. Grosses Bises a tous - Solange -

CHELPIM

Pour les Voyageurs, Dessinateur, Lecteur, Colorieur, Createur, Philosophe, cuisinier et jardinier. L'inscription est pas obligatoire pour participer.
 
AccueilPortailPublicationsFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Liser bien les instructions en entête et vous vous inscrivez ensuite vous vous présentez, merci d'avance. Et de remplir votre profil, soyez les bienvenues. Solange

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Ni cru ni cuit

Aller en bas 
AuteurMessage
Solange
Admin
avatar

Messages : 815
Date d'inscription : 23/11/2017
Age : 48
Localisation : Belgique

MessageSujet: Ni cru ni cuit   Dim 14 Jan - 10:49

Les aliments fermentés existent depuis le début de l'humanité. Bons pour la santé , économiques et écologiques, ne les laissons pas disparaître. Pain, vin, fromage, beurre, crème, saucisson, hareng, anchois, choucroute, kimchi, sauce soja, crêpe..


BIenvenue dans ni Cru ni Cuit : http://www.nicrunicuit.com/


Revenir en haut Aller en bas
 
Ni cru ni cuit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» brownie fondant cuit dans un mug
» Poisson cru cuit au citron
» Je suis cuit!
» Riz style chinois cuit au four
» Gruau cuit au four

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHELPIM :: Chelpim :: Sujet Sérieux, actualité, anecdote, santé-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: