CHELPIM Forum de détente et pour les artistes....
Bonjour, n'hésitez pas à vous inscrire sur le forum s'il vous plait....
Vous pourrez ainsi découvrir les sous catégories cachés.
Soyez les bienvenues. Grosses Bises a tous - Solange -

CHELPIM Forum de détente et pour les artistes....

Forum de détente et Amitié (+ s'organiser et le quotidien de la maison)
 
AccueilPortailPublicationsFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Liser bien les instructions en entête et vous vous inscrivez ensuite vous vous présentez, merci d'avance. Et de remplir votre profil, soyez les bienvenues. Solange

Partagez | 
 

 Ni cru ni cuit

Aller en bas 
AuteurMessage
Solange
Admin
avatar

Messages : 1031
Date d'inscription : 23/11/2017
Age : 49
Localisation : Belgique

MessageSujet: Ni cru ni cuit   Dim 14 Jan - 10:49

Les aliments fermentés existent depuis le début de l'humanité. Bons pour la santé , économiques et écologiques, ne les laissons pas disparaître. Pain, vin, fromage, beurre, crème, saucisson, hareng, anchois, choucroute, kimchi, sauce soja, crêpe..


BIenvenue dans ni Cru ni Cuit : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Ni cru ni cuit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» brownie fondant cuit dans un mug
» Poisson cru cuit au citron
» Je suis cuit!
» Riz style chinois cuit au four
» Gruau cuit au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CHELPIM Forum de détente et pour les artistes.... :: Chelpim :: Sujet Sérieux, Santé etc-
Sauter vers: