Solange Admin
Messages : 2429 Date d'inscription : 23/11/2017 Age : 54 Localisation : Belgique
| | Chakchouka | |
Ingredients1 kg de poivrons1 kg d'oignons ( moi j'en mets pas mal, vous pouvez diminuer cette quantité)500 g de tomates bien mûres1 c à c de ras el hanout½ c à c de paprika½ c à c de coriandre en poudre1 c à c de poivreSel selon le goûthuile d'olives InstructionsGrillez les poivrons, mettez dans un sachet plastiqueÔtez la peau après refroidissement et découpez-les en petits désÉpluchez les oignons et coupez-les en lamellesEnlevez la peau des tomates et découpez-les en petits morceauxDans une petite cocote, mettez l'huile d'olives avec les oignons Faites revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucidesAjoutez les tomates et faites revenir quelques minutesAjoutez les poivrons découpés en désAjoutez les épices et salez bien sûr | |
|