CHELPIM
Bonjour, n'hésitez pas à vous inscrire sur le forum s'il vous plait....
Vous pourrez ainsi découvrir les sous catégories cachés.
Soyez les bienvenues. Grosses Bises a tous - Solange -

CHELPIM

Pour les Voyageurs, Dessinateur, Lecteur, Colorieur, Createur, Philosophe, cuisinier et jardinier. L'inscription est pas obligatoire pour participer.
 
AccueilPortailPublicationsFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Liser bien les instructions en entête et vous vous inscrivez ensuite vous vous présentez, merci d'avance. Et de remplir votre profil, soyez les bienvenues. Solange

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Cannellonnis a ma façon

Aller en bas 
AuteurMessage
Solange
Admin
avatar

Messages : 815
Date d'inscription : 23/11/2017
Age : 48
Localisation : Belgique

MessageSujet: Cannellonnis a ma façon   Jeu 19 Avr - 11:42

CANNELLONIS

250 g de cannelloni
1kg de viande hachée
400 g de tomates pelées + 2 petite boite de concentré de tomates.
1 gros oignon + 1 petit
2 gousses d'ail ou pas.
2 c. à cafe de concentré de tomates
1 c. à    "  de piment doux
1 c. à     " de paprika
1 c. a    "  de curry
1c. a      " de coriandre moulue
2 c. à soupe d'huile d'olive
50 g de gruyère râpé
sel, poivre du moulin



ÉTAPE 1
Préparez la viande : hachez menu l’oignon et les gousses d’ail, du sel et du poivre. Ajoutez la viande hachée et démêlez-la avec une fourchette pour éviter les gros morceaux. Ajouter l'oignon les gousses d'ail + les épices, bien mélanger et malaxer. Remplir les tubes sans les cuire de cette farce.

ÉTAPE 2
Préparez la sauce tomate : faire revenir un peu d'oignon dans de l'huile, ajouter les tomates pelées et du concentré de tomate + sel et poivre bien mélanger et ajouter un peu d'eau pour que ce soit pas trop épais. Laisser mijoter 30 min.

ÉTAPE 3
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Huiler un grand plat allant au four, ajouter tous les tubes farcis dans ce plat et par dessus ajouter la sauce tomate même encore chaude. Ajouter ensuite pour finir le gruyère râpé sur tout le plat.

ÉTAPE 4
Enfournez les cannelloni pendant 45 min. Lorsqu'ils sont bien gratinés, servez ! (On peut manger avec un peu de pain et/ou accompagné d'une salade)



Revenir en haut Aller en bas
 
Cannellonnis a ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannellonis aux crevettes avec sauce rosée

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHELPIM :: Chelpim :: Joker-Divers :: Recettes conseils culinaires etc-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: