CHELPIM Forum de détente et pour les artistes....
Bonjour, n'hésitez pas à vous inscrire sur le forum s'il vous plait....

Soyez les bienvenues. Grosses Bises a tous - Solange -


Forum de détente et Amitié (+ s'organiser et le quotidien de la maison) Ouvert aux non inscrits
 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Liser bien les instructions en entête et vous vous inscrivez ensuite vous vous présentez, merci d'avance. Et de remplir votre profil, soyez les bienvenues. Solange
Autopassion.net le site ddi  l'automobile cr par ses utilisateurs
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Stoemp

Aller en bas 
AuteurMessage
Solange
Admin
avatar

Messages : 1089
Date d'inscription : 23/11/2017
Age : 49
Localisation : Belgique

MessageSujet: Stoemp   Dim 22 Avr - 14:06

Un Stoemp est une recette belge
                         

Moi je la fais de cette manière si je l'a fait aux poireaux je lave les poireaux et les coupe en rondelles et j'épluche mes pomme de terre je les fais cuire ensemble.

Ensuite je laisse égoutter dans une égouttoir, puis je retire quelques poireaux que je réserve sur le coté.

Je fais une purée avec le reste je met du lait, sel et poivre et du beurre.

Ensuite je rajoute les poireaux que j'avais mis sur le coté.

(facultatif on peut faire cuire des lardons qu'on rajoute tout en dernier)
                                              
On peut faire cela avec n'importe quel autre, legumes, carotte, brocolis etc
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Stoemp   Lun 23 Avr - 6:56

ah tiens je ne connaissais pas je vais essayer avec les poireaux j'aime beaucoup les poireaux
Revenir en haut Aller en bas
 
Stoemp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boudin noir et stoemp aux chou fleur !

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHELPIM Forum de détente et pour les artistes.... :: Chelpim :: Divers :: Recettes culinaires....-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: