CHELPIM Forum de détente et pour les artistes....
Bonjour, n'hésitez pas à vous inscrire sur le forum s'il vous plait....

Soyez les bienvenues. Grosses Bises a tous - Solange -


Forum de détente et Amitié (+ s'organiser et le quotidien de la maison) Ouvert aux non inscrits
 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Liser bien les instructions en entête et vous vous inscrivez ensuite vous vous présentez, merci d'avance. Et de remplir votre profil, soyez les bienvenues. Solange

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Gateau moelleux

Aller en bas 
AuteurMessage
Solange
Admin
avatar

Messages : 1089
Date d'inscription : 23/11/2017
Age : 49
Localisation : Belgique

MessageSujet: Gateau moelleux   Lun 23 Avr - 17:16

GATEAU MOELLEUX 


POUR 6 PERSONNES 
  
150 gr de farine 
  
18 cuillère a soupe de sucre 
  
18    "              "        lait 
  
18    "              "        huile 
  
1 sachet de levure chimique 
  
6 oeufs 
  
(fruits en sirop (une boite))  ou poudre d'amande 18 cuil. a soupe, ou noix de coco ou vanille..... fruits etc. 
  
  
  
  
  
Préchauffer le four Th 6  (180*) 
  
Melanger la farine avec la levure chimique, le sucre, les oeufs, le lait et l'huile dans un saladier et ajouter le parfum que vous avez choisi ou les fruits. 
  
Verser la préparation dans un moule beurré. 
  
Enfourner 30 a 40 min. Laissez tiédir 

Déguster !!! 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Gateau moelleux   Jeu 26 Avr - 6:33

Miam je vais essayer merci Solange
Revenir en haut Aller en bas
 
Gateau moelleux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gateau moelleux aux pommes
» petits gateaux moelleux au chocolat
» Moelleux pomme myrtille
» Gâteau moelleux au chocolat dans une tasse
» Gâteau aux noix

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHELPIM Forum de détente et pour les artistes.... :: Chelpim :: Divers :: Recettes culinaires....-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: