Pour 4 personnes
750g de pommes de terre nouvelles
Sel Poivre
2 cuil a soupe d'huile d'olive
1a 2 bottes de fines herbes
2 oeufs dur
2 cornichons
300g de crème epaisse
150g de yaouret
1c a c de moutarde
1c a S de jus de citreon
graisse pour la plaque de cuisson
Faire cuire les oeufs afin qu'il soit dur
Bien brosser les pommes de terre, les couper en gros quartier et les déposer sur la plaque du four graissée.
Cuire environ 20 mn au four à 200* /180* chaleur tournante. saler, poivrer et arroser de quelques gouttes d'huile.
Laver les fines herbes, les essuyer et les ciseler finement. Ecaler les oeufs durs et les hacher menu. Hacher les cornichons.
Pour la sauce, melanger la crème épaisse avec le yaourt, les fines herbes, les oeufs, les cornichons, la moutarde, le jus de citron, du sel et poivre. Servir les pomme de terre accompagnées de cette sauce verte.
Préparation 15min
Par portion 282kcal pour 100g
Jeu 26 Avr - 6:34 par Invité