CHELPIM Une bonne Année a tous. Ce forum est ouvert a tous,
Bonjour, n'hésitez pas à vous inscrire sur le forum s'il vous plait....

Soyez les bienvenues. Grosses Bises a tous - Solange -

CHELPIM Une bonne Année a tous. Ce forum est ouvert a tous,

Forum de détente et Amitié - Ouvert aux non inscrits -
 
AccueilPortailPublicationsFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Liser bien les instructions en entête et vous vous inscrivez ensuite vous vous présentez, merci d'avance. Et de remplir votre profil, soyez les bienvenues. Solange

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Kouglof

Aller en bas 
AuteurMessage
Solange
Admin
avatar

Messages : 1215
Date d'inscription : 23/11/2017
Age : 49
Localisation : Belgique

MessageSujet: Kouglof   Dim 29 Avr - 10:35

J'ai enfin essayé cette recette et j'ai réussie :



https://www.recettes-alsace.fr/kougelhopf-kouglof/


Revenir en haut Aller en bas
 
Kouglof
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kouglof (Alsace)
» kouglof à la viande hachée
» Comment transformer un kouglof trop sec en pudding...
» kougelhopf "pâte secouée"
» kouglof aux cranberries

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHELPIM Une bonne Année a tous. Ce forum est ouvert a tous, :: Chelpim - Ouvert aussi aux non inscrits, n'hésiter pas participer. :: Divers :: Recettes culinaires....-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: