CHELPIM Forum de détente et pour les artistes....
Bonjour, n'hésitez pas à vous inscrire sur le forum s'il vous plait....

Soyez les bienvenues. Grosses Bises a tous - Solange -


Forum de détente et Amitié (+ s'organiser et le quotidien de la maison) Ouvert aux non inscrits
 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Liser bien les instructions en entête et vous vous inscrivez ensuite vous vous présentez, merci d'avance. Et de remplir votre profil, soyez les bienvenues. Solange

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Les recettes de Didou

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Les recettes de Didou   Dim 6 Mai - 5:28



voici ma recette de la dorade


Ingrédients pour une personne
- 1 dorade
- 1 pomme de terre (épluchée et coupée en rondelles fines)
- 2 tomates ( pelées et épépinées)
- 1 carotte ( pelée et coupée en rondelles fines)
- 1 oignon
Huile d'olive, 1cuillère à soupe de soja cuisine, 2 cuillères à soupe de jus de citron, persil, thym, sel poivre.
Vous pouvez mettre d'autres épices, ceux que vous aimez ...

--> Bien laver la dorade
--> Préparez une marinade avec l'huile d'olive, le soja cuisine, le jus de citron et les épices.
--> Laisser mariner la daurade dans ce mélange pendant au moins une demi-heure, essayer de couper finement la daurade avec un couteau de façon à ce que la marinade puisse pénétrer la chair.
--> Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
--> Pendant ce temps là, préparer les pommes de terre et les carottes, les mettre à bouillir dans de l'eau chaude 10 min de façon à faciliter la cuisson dans le four.
--> Ensuite, couper l'oignon en fines rondelles, les disposer dans un plat allant au four.
--> Egoutter les pommes de terre et carottes et les déposer sur les oignons.
--> Couper les tomates en rondelles, les épépiner.
--> Garder le jus que vous obtenez en coupant les tomates et le verser sur les légumes disposés dans le plat à four.
--> Rajouter une petite cuillère d'huile sur les légumes.
--> Déposer ensuite la daurade sur les légumes et les rondelles de tomates en dernier.
--> Rajouter un petit peu d'eau à la marinade du poisson et verser le tout sur le plat.
--> Décorer avec du thym et du persil.
--> Mettre au four 30 min maximum. Surveillez suivant votre four car le poissons ça cuit super vite.

A déguster avec du riz ou des pommes de terres à l'eau.


Revenir en haut Aller en bas
Solange
Admin
avatar

Messages : 1089
Date d'inscription : 23/11/2017
Age : 49
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Les recettes de Didou   Dim 6 Mai - 10:25

Revenir en haut Aller en bas
 
Les recettes de Didou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recettes pour diabetiques
» Les recettes préférées des enfants
» map somotec xbm 1008 : recettes svp
» Cupcakes : recettes et décors simples
» Le meilleur de nos recettes

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHELPIM Forum de détente et pour les artistes.... :: Chelpim :: Divers :: Recettes culinaires....-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: