CHELPIM Une bonne Année a tous. Ce forum est ouvert a tous,
Bonjour, n'hésitez pas à vous inscrire sur le forum s'il vous plait....

Soyez les bienvenues. Grosses Bises a tous - Solange -

CHELPIM Une bonne Année a tous. Ce forum est ouvert a tous,

Forum de détente et Amitié - Ouvert aux non inscrits -
 
AccueilPortailPublicationsFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Liser bien les instructions en entête et vous vous inscrivez ensuite vous vous présentez, merci d'avance. Et de remplir votre profil, soyez les bienvenues. Solange

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Pates aux tomates sechées Chèvre et pignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Solange
Admin
avatar

Messages : 1215
Date d'inscription : 23/11/2017
Age : 49
Localisation : Belgique

MessageSujet: Pates aux tomates sechées Chèvre et pignons   Sam 30 Juin - 19:32

PATES AUX TOMATES SECHEES CHEVRE ET PIGNONS


500g de pates
Huile d'olive
Tomates séchées
Pignon de pin
2 oigons rouges ou autre
Sel Poivre, Ciboulette ou persil
Crème liquide 40 cl
1 buche de chèvre pour 4 personnes


***********************************************

Faites cuire les pâtes, (vous pouvez utiliser celles que vous voulez, des farfalles, spaghettis ou macaronis etc)

Faires chauffer l'huile d'olive 2 cuil a Soupe environ dans une poêle, faire revenir les oignons émincées ensuite les tomates séchées emincées et les pignons de pin.

Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle avec les tomates et pignon de pins etc.

Salez et poivrez Ajouter quelques brins de ciboulettes ou persil et terminer avec la crème fraiche liquide.

Couper le chèvre en tranche et pour terminer servir les pâtes et y déposer 2 ou trois tranches sur le dessus.


Revenir en haut Aller en bas
 
Pates aux tomates sechées Chèvre et pignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet
» Moules aux tomates séchées
» Pâtes et sauce tomates, légumes et poulet
» Poulet en sauce crémeuse aux tomates séchées (epicurious)
» Gratin de pâtes au chorizo et aux œufs

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
CHELPIM Une bonne Année a tous. Ce forum est ouvert a tous, :: Chelpim - Ouvert aussi aux non inscrits, n'hésiter pas participer. :: Divers :: Recettes culinaires....-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: