Solange Admin
Messages : 2424 Date d'inscription : 23/11/2017 Age : 54 Localisation : Belgique
| | Salade Ceasar | |
Salade Caesar au poulet Une salade Caesar classique ? Pas tout à fait ! Cette variante Sana y mêle patate douce, dressing de Gran Moravia et yaourt.patate douce 2 pièces ail 1 gousse moutarde 1 càs Gran Moravia 70 g anchois, égouttés 10 pièces yaourt entier 80 g filet de poulet 400 g concombre 1 pièce tomates 4 pièces salade romaine 1 pièce persil plat 1 paquet Sel, Poivre, huile d'olive vinaigre de vin blanc 1 càs (sauce Worcestershire) poivre de Cayenne
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les patates douces et coupez-les en quartiers. Disposez les quartiers sur une plaque de cuisson et assaisonnez-les avec du poivre noir et du sel. Arrosez-les avec de l’huile d’olive et enfournez pour 20-25 min. jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites. Dressing : épluchez l’ail et hachez-le grossièrement. Mixez l'ail avec la moutarde, le Gran Moravia, les anchois, le yaourt et le vinaigre de vin blanc dans un blender ou avec un mixer plongeant. Vous devez obtenir une sauce lisse. Ajoutez un filet de Worcestershiresaus (facultatif), du poivre de Cayenne et du sel. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre noir et badigeonnez-le d’huile d’olive. Faites chauffer une poêle (à griller) à feu moyen et faites-y griller le poulet pendant 5 min. Retournez les filets et couvrez la poêle. Poursuivez le grill jusqu’à ce que le filet de poulet soit cuit. Taillez le concombre en lanières avec un éplucheur et coupez la tomate en quartiers. Taillez également la salade en lanières. Coupez les filets de poulet en fines tranches. Servez les tranches de poulet avec les patates douces grillées, le concombre, la tomate, la salade et le dressing au Gran Moravia et aux anchois. Décorez de persil. Bon appétit !
| |
|