150g de chocolat
sucre en poudre 80g (ou sucre de canne ou sucre de coco)
Farine 160g
Beurre 130g
Banane 4
Oeufs 3
Cassonade 80g (ou Stevia)
1/2 sachet de levure chimique
2 Cuil de Rhum (ou pas)
PréparationPréchauffer le four a 180*
Couper les bananes en rondelles, les faire revenir 5 min dans une poêle avec un tout petit morceau de beurre. Laisser refroidir
Mélanger les deux seucres, avec les oeufs jusqu'a ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la Farine (vous pouvez aussi faire avec de la farine complète) et la levure, pouis le beurre fondu.
Ajouter le Rhum et le chocolat grossièrement coupé en pépites.
Ajouter les bananes bien refroidies, pour ne pas faire fondre le chocolat.
Verser la pâte dans un moule a cake beurré et laisser cuire 40 min
Surveiller la cuisson, car il se peut qu'il soit cuit avant ce temps là.