Messages : 2447 Date d'inscription : 23/11/2017 Age : 54 Localisation : Belgique
03082023
gateau fourré chocolat
GÂTEAU FOURRÉ AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS 3 oeufs 100 g de sucre (1/2 tasse) 100 g de beurre (à température ambiante) 150 ml de lait (chaud) 260 g de farine (2 tasses) 12 g de levure chimique (1 cuillère à soupe) 220 g de chocolat de couverture Préparation:
1. Dans un récipient, placez les œufs, le sucre et le beurre, puis mélangez bien. 2. Ajouter le lait et mélanger, puis ajouter petit à petit la farine de blé tendre et la levure chimique. Bien mélanger. 3. Dans un moule de 22 x 12 cm avec du papier sulfurisé sur le fond, verser la moitié de la pâte. 4. Déposer 100 g de couverture chocolat. 5. Puis le reste de la pâte et 100 grammes supplémentaires de couverture de chocolat. Four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes. 6. Pendant qu'il est chaud, passez les bords avec une spatule, puis démoulez.
Si vous vous inscrivez, venez vous présenter, ce serait formidable; Merci pour votre visite