Solange Admin
Messages : 2427 Date d'inscription : 23/11/2017 Age : 54 Localisation : Belgique
| | Crepes de quimper | |
CREPES DE QUIMPER
500g de farine de froment 4 oeufs 250 gr de sucre en poudre 1l De lait 1 pincee de sel 2sachets de sucre vanillé
Préparation
Disposez la farine de froment dans une grande jatte. Creuser au centre une fontaine. Y placer les œufs battus et le sucre en poudre. Travailler délicatement la pâte avec le lait afin d'obtenir une pâte fluide. Laisser reposer au minimum 1h a température ambiante. Ensuite étendre une petite louche de pâte a crêpe sur la poêle préalablement chauffé et graissé. Cuire a feu vif et laisser dorer la crêpe de chaque coté. Garnir la crêpe selon goût ou simplement la manger nature avec un peu de beurre. | |
|
Jeu 15 Mar - 5:35 par Invité