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| | Les recettes de Didou | |
voici ma recette de la dorade
Ingrédients pour une personne - 1 dorade - 1 pomme de terre (épluchée et coupée en rondelles fines) - 2 tomates ( pelées et épépinées) - 1 carotte ( pelée et coupée en rondelles fines) - 1 oignon Huile d'olive, 1cuillère à soupe de soja cuisine, 2 cuillères à soupe de jus de citron, persil, thym, sel poivre. Vous pouvez mettre d'autres épices, ceux que vous aimez ...
--> Bien laver la dorade --> Préparez une marinade avec l'huile d'olive, le soja cuisine, le jus de citron et les épices. --> Laisser mariner la daurade dans ce mélange pendant au moins une demi-heure, essayer de couper finement la daurade avec un couteau de façon à ce que la marinade puisse pénétrer la chair. --> Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8). --> Pendant ce temps là, préparer les pommes de terre et les carottes, les mettre à bouillir dans de l'eau chaude 10 min de façon à faciliter la cuisson dans le four. --> Ensuite, couper l'oignon en fines rondelles, les disposer dans un plat allant au four. --> Egoutter les pommes de terre et carottes et les déposer sur les oignons. --> Couper les tomates en rondelles, les épépiner. --> Garder le jus que vous obtenez en coupant les tomates et le verser sur les légumes disposés dans le plat à four. --> Rajouter une petite cuillère d'huile sur les légumes. --> Déposer ensuite la daurade sur les légumes et les rondelles de tomates en dernier. --> Rajouter un petit peu d'eau à la marinade du poisson et verser le tout sur le plat. --> Décorer avec du thym et du persil. --> Mettre au four 30 min maximum. Surveillez suivant votre four car le poissons ça cuit super vite.
A déguster avec du riz ou des pommes de terres à l'eau.
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Dim 6 Mai - 10:25 par Solange