Roti de porc aux lardons
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1cuil a soupe d'huile
200g champignons de paris frais ou émincés
200g de lardons
2 oignons émincés thym
1kg de roti de porc
Eau un bouillon de cube
piment doux, poivre et sel
Preparation :
Dans une cocotte a feu vif, fondre l'huile Dorer le rôti sur tous les cotés et Réserver
Dans la même cocotte dorer les lardons les oignons et les champignons, faire roussir legèrement. Retirer le mélange de la cocotte et avec une spatule déglacer avec de l'eau. Incorporer l'eau et le bouillon de cube, et grattez le fond de la casserole en même temps.
Remettre le Rôti les lardons les oignons et les champignons. Ajoutez le thym, piment poivre et sel.
Fermer la cocotte et laissez cuire feu doux 50 a 90min. remuez de temps en temps...
Vous dégusterez ce rôti avec des légumes ou Pomme de terre, pâtes ou riz.....