BOULETTE BOEUF FACON LIBANAISE 243Kcal (100g)
Pour 1 pers :
120g de boeuf haché
100g de yahourt nature
Menthe fraiche
0.5 gousses d'ail
1 petit oignon
10g de son d'avoine
Cannelle
Sel poivre
Préchauffer le four a 180*
Préparer la sauce en mélangeant le yaourt avec du sel et poivre et la menthe ciselée
Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter l'oignon et l'ail haché. Mélanger, Ajoute la cannelle et la menthe ciselée et assaisonner.
Ajouter le son d'avoine et malaxer de nouveau.
Former des boulettes. Disposer sur un papier cuisson les boulettes et cuire au four jusqu'à avoir une viande dorée. Bien surveiller pour éviter un dessèchement en cas de cuisson trop longue (il faut environ 15min de cuisson)
Pour plusieurs personnes multiplié les doses posé pour une personne.
Jeu 26 Avr - 6:35 par Invité