Une pâte feuilletée
1 petit pot de crème fraiche
3 oeufs
150g de sucre
1 cuil a café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
150g de noisettes + noix du brésil moulu
5 C a soupe de liqueur (thé)
Préparation
Préchauffer le four th5 150°
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule a tarte
Dans un saladier préparez le mélange crème fraiche, oeufs, levure, sucre vanillé, et sucre semoule pour obtenir un mélange mousseux. laisser reposer 5min.
Broyer les noisettes + noix du brésil si ce n'est pas fais.
Après repos, ajoutez 150g de noisettes et noix du brésil avec 5 grosses cuillère a soupe de liqueur ( moi j'ai pris liqueur de thé, mais vous pouvez prendre la liqueur que vous voulez.) Bien remuer et laisser reposer 6 min ensuite.
Votre préparation terminée, verser le tout dans le moule à tarte et enfourner 30 a 35 min.
BON APETIT