1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée un poivron et demi 1 boite de pulpe de tomate ail haché 200g de chèvre frais 2 cuil a soupe de pignons de pin 2 ** ** d'huile d'olive
préchauffer le four a180* dérouler la pâte dans un moule pour cet effet piquer la partout avec une fourchette. couper les poivrons en fines lamelles avec l'huile d'olive dans une poêle ajouter...
INGRÉDIENTS 3 oeufs 100 g de sucre (1/2 tasse) 100 g de beurre (à température ambiante) 150 ml de lait (chaud) 260 g de farine (2 tasses) 12 g de levure chimique...
1 yaourt grec nature 3 oeufs 2 pots de sucre (prendre pot du yaourt) 1 sachet de sucre vanillé / 1 pots de farine / un sachet de levure chimique / 1/2 pot d'huile de tournesol/ 100g fruits confits hachées et 2 pommes
Faire bouillir une casserole d'eau y plonger des pdt épluchées et coupées en 4. Eplucher un ou deux oignons, préparer des lardons. Surveiller cuisson des pdt dans une poêle ajouter de l'huile, y mettre les oignons et lardons émincées laisser cuire. Quand les Pdt sont cuites égoutter les et poser les sur le mélange lardons oignons ! laisser mijoter 10...
coupé en morceaux le tofu et le faire cuire.... dans un saladier disposer les Pomme de terre cuites et coupées en rondelles, ajouter une boite de Maîs, ajouter le tofu cuit, assaisonner la salade avec une vinaigrette ou a votre gout !
Prepa 10 min cuisson 5 min conservation 1 a 2 semaines au frigo
Pour la pâte de curcuma (envi 2 litres de lait d'or)
30 a 35g de curcuma en poudre 1c a café de poivre moulu 1/2 tasse d'eau
Pour une tasse 1 cui a café de pate de curcuma 1 tasse de lait de noisette (ou riz ou soja) 1 cuil a café d'huile de coco 1 cuil a soupe de miel ou sirop d'agave
Like a Star @ heaven Melanger les ingrédients de la pâte de curcuma dans une petite casserole Like a Star @ heaven Mettez à feu doux et laisser...
Prepa 20 min + 2h degorger coques Cuisson 30 min conservation Bouillon seul se conserve 2jours au frais
Pour 2 Portions
200g coques dégorgées 1 blanc de poireau 1 pomme 1 shitaké 1/2 l d'eau feuilles d'estragon frais ou 1 pincée déshydratée 1 feuille de laurier 1pincée de graines de fenouil 1cuil a café de mélange d'algues en paillettes déshydratées 1 zeste de citron
Arrow Emincez des blancs de poireaux Arrow Pelez et épépinez la pomme puis coupez la en petits dés Arrow Coupez le shitaké...
4 bananes et 4 oeufs la moitié d'un petit verre de liqueur ' de liqueur de thé' 50g de sucre 2 cuillère a soupe de crème fraiche 1 pâte (brisée ou feuilletée)
Préchauffer le four a 200° Séparez les blancs des jaunes d'oeuf Mixez les bananes et mettez les dans un saladier avec la liqueur de thé (si vous n'en avez pas, n'en mettez pas) Ajoutez le sucre les jaunes d'oeufs et la crème fraiche et mélangez bien. Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporer les au mélange précédent doucement, en aérant la préparation.
10cl crème fraiche une buche de chèvre ou 2 1 jaune d'oeuf et une pâte feuilletée Sel poivre
Faire blanchir les epinards pendant quelque minutes puis bien les egoutter les hachez ( moins que vous ayez acheter des epinards dejà haché) ajoutez les 10cl de crème. Mettre le four a préchauffer Etaler la pâte et la couper en 4 Repartir les epinards et ajouter 1 tr de chèvre ou un peu plus (au gout) saler et...