1 Oignon des pates ou coquillettes Huile d'Olive 30g de beurre Vin blanc 2 bouillon de cube 150g de chorizo Parmesan
Préparation
Pelez et hachez un oignon Emincez le, et faites revenir cet oigon dans de l'Huile Ajouter les pates non cuites a cet oigon emincés. Melanger 2 minutes et verser le vin blanc emuez jusqu'a evaporation. Dissouodre les bouillons de cube dans 1L d'eau et Puis Réservez. Mouiller ensuite les...
Une pate feuilletée 1 rouleau de chèvre frais Créme fraiche Miel 2 oignons 1 pack de gruyère et basilic
PREPA
Préchauffer le four 180* Etaler la pâte à l'intérieur du plat atarte, piquer avec une fourchette Enfourner 5 minutes Faire revenir les oignons émincés avec un peu d'au et y ajouter du miel, laisser le tout dorer Répartir de la crème fraiche sur la pâte et y ajouter les oignons puis recouvrir de morceaux de chèvre frais terminer par une couche de...
Ouvrir le concentré de tomate 70g, verser son contenu dans un bol, rajouter la crème fr. 30g et bien mélanger jusqu'a obtenir un mélange rose/orange pâle; saler poivrer Nettoyer et couper le 200g champignons en lamelles et placer les dans un plat a gratin, les unes a coté des autres et recouvrir des 4 tranches de jambon enroulées. Recouvrir le jambon de la sauce que vous venez de préparer, enfourner une dizaine de minutes Pendant ce temps faite cuire le riz.
De la sauce tomate, Jambon, ou lardons, fromage râpé, poivrons
Dérouler une pâte à pizza étaler la sauce, disposer tout vos ingrédients émincées mais pas trop, saler et poivrer.
- Enrouler la pâte à pizza sur elle même et former une grosse bûche, couper la pate en plusieurs morceaux et la faire cuire au four 7 a 8 minutes, surveillez bien la cuisson
Tarte à l’orange « express » Ingrédients : 1 pâte brisée 4 oranges 100 g de beurre 100 g de sucre 3 oeufs
Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th.6). Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, piquer le fond avec une fourchette. Couvrir le fond avec le papier sulfurisé et le remplir avec des haricots secs. Mettre au four et cuire à blanc pendant 15 minutes . Prélever le zeste et le jus des 4 oranges.
Ingrédients; une pâte a tarte de 24 *25cm 2 oeufs; 125g de farine tout usage, 125g de sucre, 125gr de cassonade, 170g de beurre 200g de pépites de chocolat ( au choix au lait ou noir)
Quatre quarts pépites de chocolat -------------------------------------- Préchauffer le four a 180* Separez les jaunes des blancs d'oeufs Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine. Ajoutez le beurre fondu, bien mélangez et versez les pépites de chocolat Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange Garnir des mini moules ou un grand moule et enfournez a 180* Pendant environ 35 minutes
Pates grecques au pesto au saumon et a la courgette
Portez une grande casserole d'eau salée à ebullition pour l'orzo (pate) Pelez l'échalote et emincez la Coupez l'aubergine et les courgettes en morceaux d'environ 2cm. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte et faites y revenir l'échalote 3 min env à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre. Ajoutez l'aubergine en même temps qu'un généreux filet d'huile d'olive et poursuivez la cuisson 2 min Versez ensuite...
1 Oignon des pates ou coquillettes Huile d'Olive 30g de beurre Vin blanc 2 bouillon de cube 150g de chorizo Parmesan
Préparation
Pelez et hachez un oignon Emincez le, et faites revenir cet oigon dans de l'Huile Ajouter les pates non cuites a cet oigon emincés. Melanger 2 minutes et verser le vin blanc emuez jusqu'a evaporation. Dissouodre...
10 cuillère soupe de farine blanche 10 cuillère a soupe de farine de coco 8 cuillère a soupe de sucre (selon votre choix, blanc ou brun ou de coco etc) 12 cuillère a soupe d'huile vegetale de coco ou Beurre. 8 cuil " " de lait a la vanille 2 cuil. a soupe de sucre vanillé 4 Oeufs. Levure chimique
Grenailles ecraséees a la crème de feta pommes de terre grenailles 800 g ail 2 gousses grenade 1 pièce brocoli grand 1 pièce feta de chèvre bio aux herbes 200 g yaourt entier 250 g menthe 1 paquet pleurotes 500 g + papier cuisson huile d'olive noix de muscade pincée sel et poivre noir
Spaghetti cremeux aux boulettes tomates cerises 350 g échalote 2 pièces haché de poulet 600 g herbes au citron 1 sachet spaghettis complets 400 g ail 2 gousses champignons blancs 500 g champignons blancs 125 g persil frisé 1 paquet crème 400 ml bouillon de légumes 1 cube, sel et poivre, Huile.
Pokébowl au saumon, riz de chou-fleur, radis et concombre ------------------------------------------------------------------ Aloha, pokébowl ! Traditionnellement, ce plat est servi avec du poisson cru, mais comme tout le monde n’en est pas fan, nous faisons brièvement cuire le saumon. ail 1 gousse chili rouge 1/2 pièce orange 1 pièce coriandre 1 paquet sauce soja 1 sachet miel liquide 1/2 càs filet de saumon 450 g radis 1 botte concombre 1 pièce chou-fleur 3/4 pièce
Dans un plat allant au four, etager 1 brique de crème liquide, 3 petites courgettes en trés fines rondelles et 2 paquets de ravioles dans l'ordre suivant crème, courgettes, ravioles, courgettes, ravioles et le reste de crème. Je vous conseille après avoir mis la crème de saler et poivrer a chaque fois. Recouvrir de 50g de parmesan râpé Et enfourner 25min a 180* plus si nécessaire.
Ingredients : 500g de farine (Pour une quinzaine de gaufre) 2X100ml de lait 20g de levure boulangère 200gr de beurre fondu 3 jaunes d'oeufs 1 pincée de sel 250g de sucre en poudre
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure délayée avec 100 ml de lait Laisser lever...